程子的博客

想得到从未得到的东西,就要去做从未做过的事

aaaaa
  menu
20 文章
0 评论
4014 浏览
0 当前访客
ღゝ◡╹)ノ❤️

Vultr vps 搭建属于自己的 ss 代理

原文 : https://www.iwannerfuck.xyz/

内容记录下来做笔记预防丢失

1. 选择优质的 VPS

简单介绍:Vultr 作为全球最大的游戏主机提供商背景之一,上线之后以高质的性价比、遍布全球 16 个数据中心,以及新注册用户不定期有美金赠送,吸引广大的用户。
而且操作简单方便,一键部署,性能目前测试非常不错。支付是采用充值的方式,支持国内 支付宝 支付,微信扫码 支付。按照VPS开通使用情况每小时扣款,不象很多其他 VPS 要求一次买 2 年或者 1 年的,非常人性化。

2. 注册vultr账号

  • Get started in the Vultr SSD Cloud! 此为邀请链接, 充值送 50$

  • 进入网站之后填写注册邮箱、密码 (最少10位,要同时有数字和大小写字母) ,点击create account。
    image.png

  • 然后点击左边栏Billing跳转到充值页面=>
    image.png

  • 这时就可以用alipay(支付宝)或者微信扫码付款充值,相信大家轻松搞定。

  • 我用的微信的, 比支付宝便宜一块左右

  • 付款完成刷新页面, 会看到账户余额 60$
    image.png

3. 搭建服务

image.png
然后选择服务器节点位置以及相关配置,按下图依次选择配置:
image.png
然后选择操作系统、以及收费级别=>
image.png

然后会自动跳转到Products界面=>
image.png

记录服务器相关信息=>
image.png

4. 使用 Xshell 终端连接到服务器、生成ss账号

  • 安装 shadowsocks
  • 第一条命令
wget --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/teddysun/shadowsocks_install/master/shadowsocks.sh
  • 等待下载完成
  • 第二条命令
chmod +x shadowsocks.sh
  • 第三条命令
./shadowsocks.sh 2>&1 | tee shadowsocks.log

中间会提示你输入你的SS SERVER的账号,和端口。不输入就是默认。跑完命令后会出来你的SS客户端的信息。特别注意,由于iphone端的目前只支持到cfb,所以我们选择aes-256-cfb,即7,这一步按回车继续然后需要几分钟的安装过程,请耐心等待出现下面的画面!

image.png

请立即copy下来加以保存。记录保存好你的上述信息:Server IP、Server Port、Password、Encryption Method。这时你的专属ss已经搭好了,开始使用吧。

5. 客户端设置


标题:Vultr vps 搭建属于自己的 ss 代理
作者:chengzime
地址:https://www.chengzime.com.cn/articles/2019/08/22/1566464030235.html

评论